HOME   Рассылка   Форум    Статьи   Группа   FAQ  Каталог   Скачать

FAQ

Вопрос: Допустим я очень уверенный в себе чувак. И тут вдруг я вижу телку высшего класса - суперроскошную... Как быть если это вышибает мою уверенность почти до ламерского уровня?

Ответ: Если ты действительно научился контролировать свое состояние и выработал у себя постоянное чувство привлекательности, основанной НЕ на внешних качествах, а на полном осознании того, что ты  контролируешь свою энергию и ее применение, то тебе абсолютно по барабану - как выглядит телка... Ты всегда должен контролировать прежде всего самого себя...

Вопрос: Каким материалам по пикапу и каким сайтам стоит действительно отдаватьпредпочтение?  Чем конкретно золлинг отличается от других технологий пикапа?

Ответ: Пожалуй тут мне лучше всего процитировать ответ Росса Дж., на подобный вопрос о том, не считает ли он своим конкурентом известного PUA под ником Mystery? Вот что ответил Росс:

"Конкурентом где? В баре? На дискотеке? Там он конечно мог бы со мной потягаться, учитывая то, что ему лет на 10 меньше и он НАМНОГО симпатичнее...

Но вопрос в том - сможете ли вы сами повторить то, что делает Mystery или то, что делаю я?  Есть ли у вас то , что является преимуществом для Mystery ? Большинство из PUA, которые пишут материалы - очень привлекательны внешне... Из всех них только я один являюсь старым уродом-трахальщиком, который тем не менее способен гораздо лучше укладывать в постель молодых телок...

И я могу научить других уродов делать то же самое!

К кому вы пойдете учиться боевому искусству?

Все зависит от вас!

Если вы молоды и агрессивны, то вам нужно меньше советов, а вот если у вас ничего этого нет, то вам нужно идти ко мне..."

Вопрос: Что такое "правильные вопросы?" Насколько важны вопросные техники в пикапе?

Ответ: Очень важны. Вам нужны такие вопросы, которые вызывают отклик и дают вам информацию, а не просто такие которые предоставляют в ваше распоряжение данные. Мы называем такой подход "Перекодированием в режим ЭСО".

Поясняю:

Данные - это то, что вы можете отразить на графике или просто записать. Например - сколько ей лет? Сколько у нее было мужчин, какой у нее любимый цвет  и так далее...

Инфорамция же, отклик имеет отношение к более глубоким процессам ее мышления...

Вот такой пример:

Допустим я спрашиваю даму: "На что ты первым делом обращаешь внимание как на нечто привлекательное,  когда видишь парня?"

Ее ответ возможно даст мне данные. Но и не более того... Я просто не смогу ими воспользоваться. Этим грешат социологи, проводя свои опросы - полученные данные просто нельзя применить на практике.

Допустим однако, что я спрошу так: "Какой самый первый сигнал вы получаете ВНУТРИ себя...который позволяет вам понять...что вы действительно...возбуждаетесь...от этого человека?"

Это будет нечто другое...

Это заставит ее НАЧАТЬ ПРОЦЕСС, испытывая чувства, которые можно потом поставить на "якорь", использовать, усилить...

Тут самое клевое еще и то, что этот поток чувств  заодно высвободит и весь поток мыслей, воображение и поведение, которые в противном случае остались бы подавленными...

Вот еще пример:

"Где вы любите проводить свое свободное время?"

Ответ на этот вопрос ничем мне не поможет - разве что я смогу развернуть потом описание этого места в трансовом ключе как для ресурсного транса... Это вопрос дающий данные.

Теперь я его перефразирую:

"Когда вы едете куда нибудь отдыхать ..и наконец приезжаете на место... какое первое чувство... появляется внутри вас... и дает вам понять что вы...о!...теперь-то можете оторваться вовсю...?

Этот вопрос запускает процесс\чувства.

Усекли?